Menüvorschläge

Menüvorschläge

Während Ihrer Veranstaltung kümmern wir uns selbstverständlich um Ihre Versorgung, sodass Sie Ihren Abend unbeschwert genießen können. Damit alles nach Ihrem Geschmack ist und Ihren Vorstellungen entspricht, werden wir das Menü gemeinsam mit Ihnen planen.

Hier finden Sie schon einmal unsere Auswahl an Vorschlägen, die Sie zu Ihrem individuell gewählten Menü inspirieren kann. Das Angebot reicht von Suppen und Vorspeisen über Hauptspeisen und Desserts bis zum Mitternachtssnack.

 

Sie können uns jederzeit kontaktieren. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Menüvorschläge für Büffets

Menüvorschläge Veranstaltungen

Veranstaltungen & Familienfeiern
Eine Feier nach Ihrem Geschmack!
Sie planen eine Geburtstagsfeier oder die Einschulung Ihres Kindes? Ganz gleich, um welche Veranstaltung und welche Personenanzahl es sich handelt, wir stehen Ihnen gerne zur Seite.
Unsere Räumlichkeiten, die eine besondere Atmosphäre bieten, stehen Ihnen für Familienfeiern und weitere Festivitäten jederzeit zur Verfügung. Wir werden mit Freude auf jeden Ihrer Wünsche eingehen.
Gerne versorgen wir Sie aus unserer hauseigenen Küche mit traditionellen Gerichten und mordernen Kreationen. Wir bieten Ihnen eine beachtliche Auswahl an Menus, die Sie gerne nach Ihrem Geschmack individualisieren können.
Die Umsetzung Ihrer Vorstellungen liegt uns besonders am Herzen, damit Sie Ihre Feier sorgenlos genießen können. Wir sind gerne für Sie da!

Hunsrücker Buffet

Vorspeisenbuffet bestehend aus:

– kleinen Hackbällchen pikant gewürzt

– Hausgemachter Kartoffelsalat

– Kleine Reibekuchen mit Lachs

– Kopfsalat in Hausdressing

– Krautsalat mit Speckwürfeln

 

dazu reichen wir frisches Brot und Laugengebäck

 

Suppe:

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

 

Hauptgänge:

Mini Schweinshaxen auf Sauerkraut

und

Hunsrücker Spießbraten gefüllt mit Speck und Zwiebeln

und

Kleine Rinderroulade an Bratensauce

 

Beilage:

– Kartoffelpüree

– Kleine Kartoffelklöße

– Kroketten

– Apfelrotkohl  

– Frisches Möhrengemüse

 

Dessert:

 Schokoladencreme

und

Vanillecreme

und

Käsevariation mit Weintrauben

 

€ 28,50 € pro Person

Klassisches Buffet

Vorspeisenbuffet bestehend aus:

– Blattsalat mit Hausdressing und Möhrensalat in Dressing

– Chicoreeblatt mit Kräuterfrischkäse gefüllt

– Waldorfsalat mit Putenschinken

– Räucherfischplatte an Meerrettich- und Dillsauce

– Mini Schinken – Melonen – Spieße mit Weintrauben

 

dazu reichen wir zweierlei Baguette

 

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

 

Hauptgänge:

Schmorbraten vom Rind an Burgundersauce

und

Kleine Schweineschnitzel an Pfeffersahnesauce und Rahmsauce mit frischen Champignons

und

Putenbrustfilet mit Früchten und Käse gratiniert

 

Beilage:

– Butterspätzle

– Kartoffelplätzchen

– kleine gebratene Kartoffelknirpse

– Blumenkohl und Broccoligemüse

– Speckbohnen

 

Dessert:

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce

und

Herrencreme mit Rum

und

Multivitamincreme

 

€ 33,50 pro Person

Feinschmecker Buffet

Vorspeisenbuffet bestehend aus:

– Feldsalat mit Croutons an Nussdressing (nur in der Saison)

– Entenbrustsalat mit frischen Orangenscheiben

– Vitello Tonnato (dünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce)

– Gem. Räucherfischplatte und Krabbencocktail

– Platte mit Antipasti und gefüllte Champignonköpfe

 

dazu reichen wir zweierlei Baguette

 

Suppe:

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

 

Hauptgänge:

Schweinefilet Medaillons „Melba“ mit ged. Pfirsich und Sc. Bearnaise

und

Hähnchenbrustfilet an Kräuter-Frischkäsesauce mit Lauchstreifen

und

Kleine Kalbssteaks an frischen Champignons in Rahm

 

Beilage:

– Bandnudeln in Butter angeschwenkt  

– Kartoffelplätzchen

– Krokettenbällchen

– Broccoligemüse mit Mandelbutter

– Bohnen im Speckmantel

 

Dessert:

Mousse au chocolat

und

Joghurt-Quarkcreme auf Schattenmorellen

und

Hausgemachtes Tiramisu

 

€ 39,50 pro Person

Delikatessen Buffet

 Mediterranem Vorspeisenbuffet bestehend aus:

  • Carpaccio von der rosa gebratenen Entenbrust mit Parmesanhobeln
  • Feldsalat mit caramelisierten Walnüssen und Kartoffeldressing
  • Garnelenspieße in Knoblauchbutter gebraten
  • Parmaschinken mit Honigmelone und getrockneten Pflaumen
  • Antipasti mit luftgetrockneter Salami

 

dazu reichen wir frisches Ciabatta und Körnerbaguette

 

Suppe:

Minestrone (italienische Gemüsesuppe)

 

Hauptgänge:

Kleine Kalbssteaks unter einer Mandelkruste

und

Gebratenes Zanderfilet mit Kirschtomaten und frischem Parmesan überbacken

und

Geschnetzeltes vom Hirschkalb mit Preiselbeerbirne

 

Beilage:

– frisches Möhrengemüse

– Blumenkohlröschen mit Sc. Hollandaise

– Pestonudeln

– Kartoffelgratin

– Herzoginkartoffeln

 

Dessert:

Hausgemachtes Tiramisu

und

Panna cotta mit warmen Kirschen auf Fruchtsauce

und

Erdbeermousse

 

€ 43,50 pro Person

Menüvorschläge für den Service am Tisch

Menüvorschläge Veranstaltungen

Veranstaltungen & Familienfeiern
Eine Feier nach Ihrem Geschmack!
Sie planen eine Geburtstagsfeier oder die Einschulung Ihres Kindes? Ganz gleich, um welche Veranstaltung und welche Personenanzahl es sich handelt, wir stehen Ihnen gerne zur Seite.
Unsere Räumlichkeiten, die eine besondere Atmosphäre bieten, stehen Ihnen für Familienfeiern und weitere Festivitäten jederzeit zur Verfügung. Wir werden mit Freude auf jeden Ihrer Wünsche eingehen.
Gerne versorgen wir Sie aus unserer hauseigenen Küche mit traditionellen Gerichten und mordernen Kreationen. Wir bieten Ihnen eine beachtliche Auswahl an Menus, die Sie gerne nach Ihrem Geschmack individualisieren können.
Die Umsetzung Ihrer Vorstellungen liegt uns besonders am Herzen, damit Sie Ihre Feier sorgenlos genießen können. Wir sind gerne für Sie da!

Suppen

 

1.) Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Nudeleinlage            3,90 €

 

2.) Rinderkraftbrühe mit Griesnockerln                                  3,80 €

 

3.) Rinderkraftbrühe mit Markklößchen                                  4,30 €

 

4.) Flädlesuppe                                                                               4,30 €

(Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen)

 

5.) Cremesüppchen vom Stangenspargel                                  4,90 €

 

6.) Cremesüppchen vom Wald Pilz                                           4,90 €

 

7.) Kürbis-Karottensüppchen mit Ingwer                                5,50 €

Vorspeisen

1.) Schinkenröllchen auf Salatbeet mit Toast                         4,50 €

 

2.) Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken                     4,50 €

 

3.) Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs                    5,80 €

 

4.) Geflügelcocktail im Salatbeet mit Toast                            4,80 €

 

5.) Blätterteigpastete mit Pfifferlingrahm                               6,50 €

 

6.) Gekochter Tafelspitz an Remouladensauce                     7,50 €

     mit frischem Baguette                                                          

 

7.) Krabbencocktail mit kleinen Champignons                      7,50 €

     und bunten Partybrötchen

 

8.) Roastbeefröllchen mit Remouladensauce

     und Laugensalzbrezeln                                               7,80 €

 

9.) Gemischter Fischteller                                                8,20 €

     mit geräuchertem Forellenfilet und Lachs an

     Sahnemeerrettich und Spinat-Lachsröllchen im

     Parmesanmantel, dazu reichen wir Toast

 

    nach Saison:

      Frischer Feldsalat mit Speckcroutons an                        4,90 €

      Haselnußdressing                                                      

 

Hauptspeisen

1.) Schweinerollbraten mit Speck und Zwiebeln gefüllt und

    Putengeschnetzeltes mit kl. Champignons, Salzkartoffeln,

   Kroketten und marktfrischen Gemüseplatten                

   18,50 € pro Person

 

 2.) Rinderschmorbraten mit Champignons und Schweinebraten mit Salzkartoffeln,

       Kroketten und marktfrischen Gemüseplatten                                          

      19,90 € pro Person

 

3.) Kleine Schweineschnitzel an Champignonrahm-, Pfeffersahne- und Paprikarahmsauce

      mit Pommes Frites, Kroketten und marktfrischen Gemüseplatten              

      19,90 € pro Person

 

 4.) Kleine Schweinesteaks an Pfeffersahnesauce sowie

     „Schweizer Art“ mit Schinken und Käse gratiniert und Putensteaks an Kräuter-Frischkäsesauce mit

     Lauch Pommes Frites, Kartoffeltalern und marktfrischen Gemüseplatten                                     

    22,00 € pro Person

 

5.) Kalbsrahmbraten an feiner Bratensauce und Hähnchenbrustfilet „Florida“ mit Früchten und

     Käse gratiniert, Butterspätzle, gebratene Kartoffelknirpse, Kartoffeltalern und

     marktfrischen Gemüseplatten                                                   

     23,50 € pro Person

 

6.) Putenschnitzel an Curryfrüchtesauce oder Gorgonzolasauce und Schweinemedaillons unter einer

     Kräuter-Senfkruste an feiner Bratenjus, Butterspätzle, Pommes Frites, Kroketten und marktfrischen

     Gemüseplatten                                                                     

     26,00 € pro Person

 

7.) Gedünstetes Lachsfilet mit Kräutersauce auf aromatisiertem Blattspinat und kleine Rinderrouladen

     mit Salzkartoffeln, Bandnudeln, Speckbohnen und Blumenkohl-Broccoligemüse        

    28,50 € pro Person

 

8.) Schweinefilet am Stück gebraten an Champignonrahmsauce, kleine Schweinerückensteaks unter einer

     Meerrettichkruste mit Kroketten, Kartoffeltalern, Butterspätzle und marktfrischen Gemüseplatten              

   28,50 € pro Person

 

9.) Zanderfilet an Rieslingsauce und Schweinesteaks

     „Holzfäller Art“ mit Champignons und Schmorzwiebeln,

     Pommes Frites, Butterspätzle und

     marktfrische Gemüseplatten                                             31,50 €

 

10.) Kleine Kalbssteaks „Försterin Art“ mit Pfifferlingen in Rahm, Schweinefiletmedaillons „Melba“ mit ged.

     Pfirsich und Sc. Bearnaise, Butterspätzle, Kartoffeltalern, Pommes Frites und marktfrischen Gemüseplatten

    34,50 € pro Person

 

 

Zu allen Gerichten servieren wir vorab einen gemischten Salatteller

Dessert und Mitternachtssnack

1.) Gemischtes Eis mit Sahne                                                             3,50 €

 

2.) Mandarinencreme, Herrencreme mit Rum,

Schokoladencreme, Himbeercreme oder

     Joghurt-Kirsch-Creme                                                                    4,00 €

 

3.) Vanillecreme an hausgemachter Roter Grütze                         4,00 €

 

4.) Vanilleeis mit Sahne, heißen Himbeeren und

     heißer Schokoladensauce                                                             4,50 €

 

5.) Vanilleeis mit Sahne, heißen Kirschen und heißer

     Schokoladensauce                                                                         4,50 €

 

6.) Kleine Pfannkuchen mit Nuss-Nougatcreme gefüllt

     an Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne                             5,90 €

 

7.) Panna cotta auf Mangomousse mit frischen Früchten            4,80 €

 

8.) Dreierlei Mousse au chocolat                                                      6,90 €

      (dunkle und helle Mousse und Moccamousse)

 

9.) Dessertvariation „Haus Waldesruh“

     Schwarzwälder Kirschcreme und Walnußmousse

     im Glas und Vanilleeis mit frischem Obst garniert                   8,50 €

 

 

nach Saison:

      Vanilleeis mit Sahne und frischen Erdbeeren                         5,30 €

 

Mitternachtssnack:

 

1.) Käseigel                                                                 3,20 €

    (Gouda Käsewürfel bunt dekoriert

     dazu reichen wir frisches Baguette)

 

 

 

2.) Käsebrett mit frischem Baguette                                4,50 €

     (verschiedene Streich – und Hartkäsestücke

      dekoriert mit Früchten)

 

 

 

3.) Goulaschsuppe mit kleinen Partybrötchen            5,20 €

 

 

 

4.) Kartoffelsuppe mit Steinpilzen                                  5,20 €

     und kleinen Partybrötchen

 

 

Unser Hotel ist wieder geöffnet, gerne infomieren wir Sie vor Anreise über die aktuellen Corona-Bestimmungen zum Übernachten im Hotel

Gerne können Sie uns telefonisch kontaktieren unter Tel.: 06762 7219
oder per E-Mail an info@waldesruh-hunsrueck.de