Menüvorschläge
Menüvorschläge
Während Ihrer Veranstaltung kümmern wir uns selbstverständlich um Ihre Versorgung, sodass Sie Ihren Abend unbeschwert genießen können. Damit alles nach Ihrem Geschmack ist und Ihren Vorstellungen entspricht, werden wir das Menü gemeinsam mit Ihnen planen.
Hier finden Sie schon einmal unsere Auswahl an Vorschlägen, die Sie zu Ihrem individuell gewählten Menü inspirieren kann. Das Angebot reicht von Suppen und Vorspeisen über Hauptspeisen und Desserts bis zum Mitternachtssnack.
Sie können uns jederzeit kontaktieren. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!
Menüvorschläge für Büffets
Menüvorschläge Veranstaltungen
Veranstaltungen & Familienfeiern
Eine Feier nach Ihrem Geschmack!
Sie planen eine Geburtstagsfeier oder die Einschulung Ihres Kindes? Ganz gleich, um welche Veranstaltung und welche Personenanzahl es sich handelt, wir stehen Ihnen gerne zur Seite.
Unsere Räumlichkeiten, die eine besondere Atmosphäre bieten, stehen Ihnen für Familienfeiern und weitere Festivitäten jederzeit zur Verfügung. Wir werden mit Freude auf jeden Ihrer Wünsche eingehen.
Gerne versorgen wir Sie aus unserer hauseigenen Küche mit traditionellen Gerichten und mordernen Kreationen. Wir bieten Ihnen eine beachtliche Auswahl an Menus, die Sie gerne nach Ihrem Geschmack individualisieren können.
Die Umsetzung Ihrer Vorstellungen liegt uns besonders am Herzen, damit Sie Ihre Feier sorgenlos genießen können. Wir sind gerne für Sie da!
Hunsrücker Buffet
Vorspeisenbuffet bestehend aus:
– kleinen Hackbällchen pikant gewürzt
– Hausgemachter Kartoffelsalat
– Kleine Reibekuchen mit Lachs
– Kopfsalat in Hausdressing
– Krautsalat mit Speckwürfeln
dazu reichen wir frisches Brot und Laugengebäck
Suppe:
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Hauptgänge:
Mini Schweinshaxen auf Sauerkraut
und
Hunsrücker Spießbraten gefüllt mit Speck und Zwiebeln
und
Kleine Rinderroulade an Bratensauce
Beilage:
– Kartoffelpüree
– Kleine Kartoffelklöße
– Kroketten
– Apfelrotkohl
– Frisches Möhrengemüse
Dessert:
Schokoladencreme
und
Vanillecreme
und
Käsevariation mit Weintrauben
€ 31,50 € pro Person
Klassisches Buffet
Vorspeisenbuffet bestehend aus:
– Blattsalat mit Hausdressing und Möhrensalat in Dressing
– Chicoreeblatt mit Kräuterfrischkäse gefüllt
– Waldorfsalat mit Putenschinken
– Räucherfischplatte an Meerrettich- und Dillsauce
– Mini Schinken – Melonen – Spieße mit Weintrauben
dazu reichen wir zweierlei Baguette
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Hauptgänge:
Schmorbraten vom Rind an Burgundersauce
und
Kleine Schweineschnitzel an Pfeffersahnesauce und Rahmsauce mit frischen Champignons
und
Putenbrustfilet mit Früchten und Käse gratiniert
Beilage:
– Butterspätzle
– Kartoffelplätzchen
– kleine gebratene Kartoffelknirpse
– Blumenkohl und Broccoligemüse
– Speckbohnen
Dessert:
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
und
Herrencreme mit Rum
und
Multivitamincreme
€ 36,50 pro Person
Feinschmecker Buffet
Vorspeisenbuffet bestehend aus:
– Feldsalat mit Croutons an Nussdressing (nur in der Saison)
– Entenbrustsalat mit frischen Orangenscheiben
– Vitello Tonnato (dünn geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce)
– Gem. Räucherfischplatte und Krabbencocktail
– Platte mit Antipasti und gefüllte Champignonköpfe
dazu reichen wir zweierlei Baguette
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge:
Schweinefilet Medaillons „Melba“ mit ged. Pfirsich und Sc. Bearnaise
und
Hähnchenbrustfilet an Kräuter-Frischkäsesauce mit Lauchstreifen
und
Kleine Kalbssteaks an frischen Champignons in Rahm
Beilage:
– Bandnudeln in Butter angeschwenkt
– Kartoffelplätzchen
– Krokettenbällchen
– Broccoligemüse mit Mandelbutter
– Bohnen im Speckmantel
Dessert:
Mousse au chocolat
und
Joghurt-Quarkcreme auf Schattenmorellen
und
Hausgemachtes Tiramisu
€ 40,90 pro Person
Delikatessen Buffet
Mediterranem Vorspeisenbuffet bestehend aus:
- Carpaccio von der rosa gebratenen Entenbrust mit Parmesanhobeln
- Feldsalat mit caramelisierten Walnüssen und Kartoffeldressing
- Garnelenspieße in Knoblauchbutter gebraten
- Parmaschinken mit Honigmelone und getrockneten Pflaumen
- Antipasti mit luftgetrockneter Salami
dazu reichen wir frisches Ciabatta und Körnerbaguette
Suppe:
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
Hauptgänge:
Kleine Kalbssteaks unter einer Mandelkruste
und
Gebratenes Zanderfilet mit Kirschtomaten und frischem Parmesan überbacken
und
Geschnetzeltes vom Hirschkalb mit Preiselbeerbirne
Beilage:
– frisches Möhrengemüse
– Blumenkohlröschen mit Sc. Hollandaise
– Pestonudeln
– Kartoffelgratin
– Herzoginkartoffeln
Dessert:
Hausgemachtes Tiramisu
und
Panna cotta mit warmen Kirschen auf Fruchtsauce
und
Erdbeermousse
€ 45,50 pro Person
Menüvorschläge für den Service am Tisch
Menüvorschläge Veranstaltungen
Veranstaltungen & Familienfeiern
Eine Feier nach Ihrem Geschmack!
Sie planen eine Geburtstagsfeier oder die Einschulung Ihres Kindes? Ganz gleich, um welche Veranstaltung und welche Personenanzahl es sich handelt, wir stehen Ihnen gerne zur Seite.
Unsere Räumlichkeiten, die eine besondere Atmosphäre bieten, stehen Ihnen für Familienfeiern und weitere Festivitäten jederzeit zur Verfügung. Wir werden mit Freude auf jeden Ihrer Wünsche eingehen.
Gerne versorgen wir Sie aus unserer hauseigenen Küche mit traditionellen Gerichten und mordernen Kreationen. Wir bieten Ihnen eine beachtliche Auswahl an Menus, die Sie gerne nach Ihrem Geschmack individualisieren können.
Die Umsetzung Ihrer Vorstellungen liegt uns besonders am Herzen, damit Sie Ihre Feier sorgenlos genießen können. Wir sind gerne für Sie da!
Suppen
1.) Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Nudeleinlage 4,50 €
2.) Rinderkraftbrühe mit Griesnockerln 4,50 €
3.) Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 4,50 €
4.) Flädlesuppe 4,50 €
(Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen)
5.) Cremesüppchen vom Stangenspargel 5,20 €
6.) Cremesüppchen vom Wald Pilz 5,20 €
7.) Kürbis-Karottensüppchen mit Ingwer 5,50 €
Vorspeisen
1.) Schinkenröllchen auf Salatbeet mit Toast 4,90 €
2.) Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken 4,90 €
3.) Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs 7,90 €
4.) Geflügelcocktail im Salatbeet mit Toast 4,90 €
5.) Blätterteigpastete mit Pfifferlingrahm 7,90 €
6.) Gekochter Tafelspitz an Remouladensauce 11,50 €
mit frischem Baguette
7.) Krabbencocktail mit kleinen Champignons 7,50 €
und bunten Partybrötchen
8.) Roastbeefröllchen mit Remouladensauce
und Laugensalzbrezeln 11,50 €
9.) Gemischter Fischteller 12,20 €
mit geräuchertem Forellenfilet und Lachs an
Sahnemeerrettich und Spinat-Lachsröllchen im
Parmesanmantel, dazu reichen wir Toast
nach Saison:
Frischer Feldsalat mit Speckcroutons an 5,20 €
Haselnußdressing
Hauptspeisen
1.) Schweinerollbraten mit Speck und Zwiebeln gefüllt und
Putengeschnetzeltes mit kl. Champignons, Salzkartoffeln,
Kroketten und marktfrischen Gemüseplatten
23,50 € pro Person
2.) Rinderschmorbraten mit Champignons und Schweinebraten mit Salzkartoffeln,
Kroketten und marktfrischen Gemüseplatten
25,50 € pro Person
3.) Kleine Schweineschnitzel an Champignonrahm-, Pfeffersahne- und Paprikarahmsauce
mit Pommes Frites, Kroketten und marktfrischen Gemüseplatten
23,50 € pro Person
4.) Kleine Schweinesteaks an Pfeffersahnesauce sowie
„Schweizer Art“ mit Schinken und Käse gratiniert und Putensteaks an Kräuter-Frischkäsesauce mit
Lauch Pommes Frites, Kartoffeltalern und marktfrischen Gemüseplatten
26,50 € pro Person
5.) Kalbsrahmbraten an feiner Bratensauce und Hähnchenbrustfilet „Florida“ mit Früchten und
Käse gratiniert, Butterspätzle, gebratene Kartoffelknirpse, Kartoffeltalern und
marktfrischen Gemüseplatten
29,50 € pro Person
6.) Putenschnitzel an Curryfrüchtesauce oder Gorgonzolasauce und Schweinemedaillons unter einer
Kräuter-Senfkruste an feiner Bratenjus, Butterspätzle, Pommes Frites, Kroketten und marktfrischen
Gemüseplatten
29,50 € pro Person
7.) Gedünstetes Lachsfilet mit Kräutersauce auf aromatisiertem Blattspinat und kleine Rinderrouladen
mit Salzkartoffeln, Bandnudeln, Speckbohnen und Blumenkohl-Broccoligemüse
33,50 € pro Person
8.) Schweinefilet am Stück gebraten an Champignonrahmsauce, kleine Schweinerückensteaks unter einer
Meerrettichkruste mit Kroketten, Kartoffeltalern, Butterspätzle und marktfrischen Gemüseplatten
33,50 € pro Person
9.) Zanderfilet an Rieslingsauce und Schweinesteaks
„Holzfäller Art“ mit Champignons und Schmorzwiebeln,
Pommes Frites, Butterspätzle und
marktfrische Gemüseplatten 34,50 €
10.) Kleine Kalbssteaks „Försterin Art“ mit Pfifferlingen in Rahm, Schweinefiletmedaillons „Melba“ mit ged.
Pfirsich und Sc. Bearnaise, Butterspätzle, Kartoffeltalern, Pommes Frites und marktfrischen Gemüseplatten
38,50 € pro Person
Zu allen Gerichten servieren wir vorab einen gemischten Salatteller
Dessert und Mitternachtssnack
1.) Gemischtes Eis mit Sahne 3,90 €
2.) Mandarinencreme, Herrencreme mit Rum,
Schokoladencreme, Himbeercreme oder
Joghurt-Kirsch-Creme 4,00 €
3.) Vanillecreme an hausgemachter Roter Grütze 4,00 €
4.) Vanilleeis mit Sahne, heißen Himbeeren und
heißer Schokoladensauce 5,20 €
5.) Vanilleeis mit Sahne, heißen Kirschen und heißer
Schokoladensauce 4,50 €
6.) Hot Browni mit flüssigem Kern
an Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne 5,90 €
7.) Panna cotta auf Mangomousse mit frischen Früchten 4,80 €
8.) Dreierlei Mousse au chocolat 6,90 €
(dunkle und helle Mousse und Moccamousse)
9.) Dessertvariation „Haus Waldesruh“
Schwarzwälder Kirschcreme und Walnußmousse
im Glas und Vanilleeis mit frischem Obst garniert 9,50 €
nach Saison:
Vanilleeis mit Sahne und frischen Erdbeeren 5,30 €
Mitternachtssnack:
1.) Käseigel 3,20 €
(Gouda Käsewürfel bunt dekoriert
dazu reichen wir frisches Baguette)
2.) Käsebrett mit frischem Baguette 4,50 €
(verschiedene Streich – und Hartkäsestücke
dekoriert mit Früchten)
3.) Goulaschsuppe mit kleinen Partybrötchen 5,20 €
4.) Kartoffelsuppe mit Steinpilzen 5,20 €
und kleinen Partybrötchen